你好,医生,我们宝宝80天了,没有母乳,吃的Aral这个奶粉,因为宝宝便便比较干,想给宝宝换个奶粉,了解一下金领冠珍护配方奶粉,飞鹤星飞帆配方奶粉,美赞臣蓝臻配方奶粉,比较纠结,不

补充描述:你好,医生,我们宝宝80天了,没有母乳,吃的Aral这个奶粉,因为宝宝便便比较干,想给宝宝换个奶粉,了解一下金领冠珍护配方奶粉,飞鹤星飞帆配方奶粉,美赞臣蓝臻配方奶粉,比较纠结,不知道哪个配方更好一点,想得到帮助

最佳答案