怀孕能敷面膜吗?

其他答案
怀孕之后,是可以选择使用面膜的。你可以选择使用孕妇专用的面膜,比如说袋鼠妈妈或者10月天使,就能够避免刺激到你的身体。
怀孕了之后还是尽量少敷面膜,面膜也含有一些化学元素,会通过皮肤,对宝宝造成一定的影响。
如果是怀孕期间的话,这个你不要使用量来,如果是用面膜的话,对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下比较好一点,最好还是等生了宝宝之后再使用面膜比较好一点。
怀孕之后,你可以选择使用孕妇专用的面膜,因为孕妇的皮肤比较敏感,选择孕妇专用的就会比较安全比较温和。亲润蚕丝面膜和备长炭黑膜都不错。