宝宝奶粉哪个牌子好?宝宝消化不好喝什么奶粉好?

其他答案
宝宝如果消化不好的话,可以选择含有益生元益生菌组合的奶粉,更容易消化吸收,只要适合宝宝身体和肠胃的,宝宝喝了之后能够健康成长的,那就是最好的奶粉了。
宝宝消化不好的话,你可以给他选择合生元的配方奶粉,这个时候也要多给他喝些温开水。
你好,奶粉的话可以购买的是品牌系列奶粉的,我觉得你也可以购买的,是大品牌系列产品的,比如说你可以购买的是合生元或者美素这种牌子的,相对来说比较好一些的,吸收性比较好一些的可以满足人体需求。