双顶径89mm,腹围232mm股骨径68mm的胎儿会有多重?

其他答案
你好,我认为像小孩子的话,基本上都是有6斤左右的,会有一些偏差,双顶径的数据乘以900再减去5200,计算出来的结果就是孩子体重,它是有92%的准确率,有8%的误差率的
现在孩子已经达到6斤左右了,在怀孕后期预产期前后,这样子数据觉得正常的,然后平时可以多散步。
宝贝现在差不多应该是有5斤左右,马上到了预产期,应该检查羊水深度。