母乳喂养可以用女性妇科外用药吗?广告滚

其他答案
最好不要吧,女性妇科用药最怕会影响胎儿,等母乳喂养过后再用吧。
母乳喂养的时候可以咨询一下医生意见,然后在医生的指导下使用药物,就不会容易影响到你的身体状态,也不会影响到给宝宝进行喂奶了,平时要注意个人卫生。
在哺乳期间如果有妇科病的话,还是去医院看一下,可以在医生的指导下用一些外用的药物。
应该不会有多大的影响,但是你用药之前也应该咨询一下医生,还有很多的一些消炎药物,可能都会直接影响到宝宝的,所以用药方面要注意慎重一些。
母乳喂养的,如果单身有妇科炎症啊,确实是可以用一些妇科的话用药的,这个可以使用的,不用担心。斯利安花参子露觉得还不错的。