宝妈们能看懂吗?我这个大概什么时候发动啊?

其他答案
你可以去医院咨询一下医生看看,因为每个人身体情况是不一样的,所以发动的时间也会不太一样,出现的阵痛,破水或者是见红的话,就需要去医院待产了。
在这里的话是看不到图片的,不过什么时候发动的话,这个就没有什么症状的。
你去产检的时候,医生会给你推算预产期的,一般会在预产期前后发动的。
你现在已经到预产期了吗?如果试了的话,那随时都有可能会发动的,不用担心,耐心等待一下就可以了