33周双顶径89mm,股骨长才59mm正常吗

其他答案
这些情况都是比较常见的症状,而且宝宝稍微的偏大了一些,你要适当的控制一下饮食,别吃一些高脂肪高热量的食物,宝宝太大了就不可以顺产的。
你好,结果显示胎儿股骨偏短,要注意补钙,也可以多吃含钙量高的食物,能促进宝宝骨骼发育。
现在怀孕33周属于正常的一个情况,在怀孕期间按时检查,多注意适当的运动。
这个都是属于正常,现在宝宝发育很好啦,平常尽量不要吃太有营养的东西,以免胎儿过大的话,以后顺产会比较困难,而且多走动一下。