怀孕多久肚子才会显

其他答案
身材高大的人显怀要迟一些的,大部分的人在怀孕4个月左右会明显的显怀的。
一般在怀孕5个月左右肚子才会显怀,每个人体质不一样,显怀时间有早有晚也是正常的。
一般在三个月以后的话,肚子慢慢的就会看得出来了,然后自己要注意吃一些叶酸饮食均衡。
每个人的体质不一样,如果是偏胖,可能刚开始怀孕就可以看得出来,基本上都是在三个月之后。
一般都要等到四个月的时候,肚子才会慢慢大起来,怀孕了一定要特别小心谨慎。
基本上都是三个月之后宝宝才开始长五官和四肢,肚子可能会比较明显。