怀孕一个多月恶心吃不下饭怎么办太难受了

其他答案
怀孕一个月恶心宝妈可以吃点苏打饼干缓解一下,平时也可以吃点苹果,橙子来缓解,平时也要少吃多餐,饮食以清淡为主,不要吃油腻辛辣的食物,也别忘了补充叶酸。
在怀孕初期恶心吃不下饭的话,你可以买一些孕妇奶粉来喝,平时也可以泡一些柠檬水喝,可以缓解孕吐的。
那就是可以添加一段时间的这个孕妇奶粉,这个营养是非常均衡的,所以说就会更加有利于这个小孩子的成长。