油馓子,孕妇能吃吗?

其他答案
应该是可以吃的,但是现在你不要吃太多,毕竟怀孕之后什么东西都不可以多吃,要多注意少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西比较好一点。
怀孕的过程当中就最好是不要去添加太多油腻的食物,这样反而会导致小孩子有不稳定的情况的。
如果是太油腻的东西,而且是油炸食品的话,建议你不要吃,因为这个东西是没有什么营养成分的。