给宝宝补充DHA从孕期就要开始补充DHA了吗?

其他答案
孕妇怀孕期间就可以补充DHA的,我之前孕期吃的是惠氏的藻油DHA,觉得还可以。
你现在就是应该要单独的给他增加一些这个dha,这样的话就是会更加有利于他的大脑发育。
宝宝比较小的情况下,建议你不要给他吃太多的保健品,最好是从平时的饮食当中给他调理一下,平时要给他加强营养,都让他吃一些很高蛋白质的食物,会比较好一点的。
是啊,孕期就可以吃汤臣的藻油软胶囊,这个产品在天猫店上有卖,每天吃两粒