宝妈们 有用过缩阴球的吗?缩阴球是我可以放到阴道最里面吗

其他答案
没有使用过,不过就是生完宝宝之后的话可以选择使用的,可以帮助恢复的,肯定还是要放到里面的,大概两厘米那样子。
我觉得这些东西不一定是安全的,所以我建议你最好是通过其他方式来进行
如果是差不多到预产期的话,那应该是需要做一下才可以了,应该这个月是可以帮助顺产的,平时也要多注意做一下运动,应该做运动也是可以帮助顺产的。