帮宝适纸尿裤能适合宝宝长期用吗

其他答案
自己平时注意保持宝宝皮肤的干爽性,对于宝宝来说也是很安全的,所以根本没有必要担心,注意放松心情就好。
帮宝适纸尿裤的话肯定还是可能让宝宝长期使用的,但是个人感觉的话会有一点点厚,可以选择其他品牌的。
这个肯定可以给宝宝长期用的,不过每个时期的宝宝的体重都是不一样的,你要给他选择不同的码数。
可以长期使用的,宝宝用纸尿裤的话,宝妈平时也可以勤用温水给宝宝洗洗了,这样宝宝也会舒服一点,不容易红屁屁呀!