我宝宝四个月十三天,身高65公分,体重12斤,算体重过轻吗?

其他答案
你这体重当然不算是轻的了,我家宝宝在一周岁的时候刚满17斤,还是个男宝宝
这个体重宝宝也不算轻了,四个月的宝宝可以添加辅食了,平时可以给宝宝吃米粉,可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加,宝宝吃米粉的话容易上火,宝妈平时也要记得在两餐之间给宝宝喝点热水,这样对宝的身体有好处。
应该不会的,有一些宝宝发育比较快,有的是慢一点的,只要你做检查,医生没有说什么,就不用太担心了。