宝宝血稠大夫让多喝水,没有什么影响吧

其他答案
宝宝有这种情况是要多喝水的,而且平时不能喝太多饮料之类的,还要注意加强营养。
血稠的话没有太大的影响,就是通过多喝水可以去稀释的,并且要养成习惯
如果小宝宝出现这种情况,自己就需要让宝宝多喝一些温热水,这样对于宝宝来说也能够起到一定的防护作用,自己在这个期间也可以选择去了解一下,这样对于宝宝来说才不会有什么影响。
这是没什么影响的,只要在医生的指导下来给他调理身体,然后按时间检查就好了。