宝宝流清鼻涕的食谱?

其他答案
你宝宝现在是多大了?他如果感冒之类的问题的话,就只能给他吃点清淡的食物了,给他多喝点温水吧。然后给他把脚心贴上几片生姜片,这个祛寒的效果不错。
宝妈可以熬点姜汤水,给宝宝洗洗脚,给宝穿袜子可以放姜片儿,平时多注意保暖,也要给宝宝吃点水果来补充维生素,这样可以提高宝宝的免疫力,对宝宝身体发育有好处。
你好,宝宝流清鼻涕说明感冒了,这个时候建议给宝宝吃各种清淡的粥,然后要注意保暖。