剖腹产是不是也很痛呢各位剖腹产过的宝妈们?

其他答案
剖腹产过后的话,可以喝点鸽子汤,有助于伤口的恢复,而且剖腹产在月子期间一定要多躺着。
剖腹产肯定是还是会出现疼痛,不过到时候可以选择全麻,对于自己来说也能起到一定的帮助,后期注意了解清楚。
你好,剖腹产一般做手术的时候不痛,但是手术之后确实会很痛的,而且恢复也比顺产更慢。
剖腹产的过程一点都不痛。只是产后几个小时以后会疼一些,不过都是可以忍受的。