宝宝多大可以喝奶粉啊?我家宝宝现在快10个月大了!可以喝么?

其他答案
10个多月的宝宝是可以给他喝奶粉的呀,这个时候已经开始添加辅食了,也要注意给他多喝水,防止消化不良。
你好,宝宝出生以后就可以喝奶粉,一段奶粉适合0~6个月的宝宝,二段奶粉适合6~12个月的宝宝,目前可以给宝宝喝二段奶粉。
宝宝出生以后都可以吃奶粉的,而且每个阶段适合的奶粉不一样,10个月以后的话一般是可以选择二段奶粉的。
宝宝出生的时候就可以给他喝奶粉了,但是纯母乳的孩子估计很难接受奶粉的,你可以试一下,除非就是给宝宝断奶他才能喝。