怀孕可以装空调吗?

其他答案
怀孕的话也是可以装空调的呀,因为装了空调之后,房间里面会比较凉快一点。又不是让你自己动手装。
你好,怀孕期间可以装空调,不会对宝宝造成影响,我家就是在宝宝出生前一个月装的空调,就是为了夏天坐月子。
怀孕期间可以装空调,在我们老家这边怀孕期间好像不可以挪床,挪床对胎儿发育不好。
怀孕以后是可以的,尤其是夏天的时候,我觉得这个热的根本就没法接受,最好是早点安装空调会比较好一点,冬天的话,起码可以多穿一点。