请问我预产期超了10天,检查一切正常我还需要再等吗?

其他答案
提前或者是推后15天生产都是正常的。出现推后时间太长就需要到医院去做一个检查,看一下是什么原因。
这个如果检查都正常的话,你还是要在家里安心等待,只要检查正常的话,那就不需要担心,趁现在宝宝还没有发动,你现在就可以吃一点你平时想要吃的东西。
预产期超过10天,如果胎盘没有老化的话,也可以再等一等的,当然你也可以去医院让医生注射催产素进行催产。
如果一切正常良好的话,再等一等也没事,时间最好不要超过半个月,这个时候,医生也会给你一些建议的,我家的晚了快半个月了,后来直接去的医院,只要各项指标正常,不用太过担心,按时检查,听下医生建议就好