宝宝一就感冒不断,怎样提高抵抗力,喝蓝臻能提高抵抗力吗

其他答案
如果孩子吃奶阶段的话,可以适当的给他吃这个奶粉的这个奶粉抵抗力提高挺有帮助的,乳铁蛋白含量高。
你可以关注他喝完奶粉以后他的吸收情况,平时可以让他多接触大自然。
你好,如果宝宝一直感冒不断的话,建议你每次感冒的时候不要及时给他用药,如果他不影响精神状态的话,或者是不严重的时候,就不要给他吃药