有半个月一直腰疼胸涨上个月19号来的大姨妈今天有一点感觉小腹疼但是好像不是来大姨妈的感觉是不是怀孕了

补充描述:有一个多星期一直腰疼背疼胸涨今天才感觉小腹有点疼

其他答案
那你应该用早孕试纸测试一下,如果你的月经已经推迟了,很有可能就是怀孕了,接下来可以用晨尿测试两条线就不会出错。
你可以先去药店买验孕棒来进行检测,验孕棒上面出现了双线的话,就是代表你现在已经怀孕了。