怀孕应该注意些什么?初期。护肤品什么的好?谢谢各位姐妹们了

其他答案
如果是怀孕早期的话,建议你不要使用护肤品,因为这些东西多多少少都有化学成分的。对宝宝发育是有影响的。
怀孕期间可以选择一些孕妇专用的护肤品的,现在有很多品牌都是不错的,袋鼠妈妈和10月天使这两款都是针对孕妇的,很温和。
怀孕初期应该多注意休息,不能提重物!如果想护肤的话,最好是用孕妇专用的护肤品!