唐氏筛查第几个月做

其他答案
在怀孕期间可以选择16周至20周的时候,可以直接去医院做检查,自己要按时检查。
最好的时间应该是在怀孕的16~20分钟左右,27周左右检查是不能吃早餐的
唐氏筛查分早期唐氏筛查和中期唐氏筛查,早期唐氏筛查的话,可以在怀孕12周的时候去做,中期唐筛的话,可以选择在16周的时候去做。
你好,一般是在怀孕16~20周之间做唐氏筛查,可以排除胎儿智力发育缺陷,要做B超检查加抽血,不需要空腹。