月子 洗澡 剖腹产?

其他答案
剖腹产月子里面的话尽量不要洗澡,因为你要注意身体比较虚弱,多吃一点有营养的食物调理一下
月子期间洗澡的话,最好是等到半个月以后再洗,否则太早洗的话以后身体各个痛。洗完澡之后将身上的水分擦干,避免着凉。
剖宫产在月子期间是可以洗澡的,但是洗澡的时间最好是生宝宝后的半个月。太早的话对身体不好,可以先擦洗身体。
我们这边坐月子的话,一般都是不是可以洗澡洗头的可能每个地区的风俗习惯不一样,当然你也可以选择科学坐月子。
剖腹产后坐月子期间可以洗澡的呀,产后20天就可以洗澡了。洗完以后及时吹干就行了。
你好,剖腹产10天以后就可以开始洗淋浴,要注意做好保暖措施,谨防感冒。