我家宝宝容易过敏,能不能喝皇家美素佳儿?

其他答案
宝宝容易过敏,你给他选择奶粉的时候肯定就是要慎重一点,可以先给他喝这款奶粉,试试看有没有过敏的情况
要看宝宝是对哪种东西过敏,如果有条件的话,可以先去做一下过敏原,找出过敏原之后就尽量让宝宝避免接触,如果宝宝对这个奶粉里面的营养成分都不过敏的话,就可以继续喝。
宝宝比较容易过敏的话,最好就是给宝宝添加羊奶粉,或者选择给宝宝添加水解奶粉。
我觉得宝宝如果比较容易过敏的话妈妈最好就是先让宝宝尝试一下看宝宝能不能够接受这款奶粉。