你们做无创多少钱?我唐筛临界风险,今天做了无创

其他答案
一般临界风险也不一定是唐氏儿,宝妈要放松心情,做了之后,结果就更放心。
每个地方都是不一样的,我这边的话应该差不多要1000块钱那个样子的,肯定还是可以选择检查。
如果唐筛到临界点的话,那你是需要做一个无创的无创的话,大概就是2000块钱吧,我这边就是他们找了熟人之后,好像是这个价格,一般是4000
唐筛临界风险做无创的话费用也就是200多块钱左右,并不是很贵的,所以你并不需要担心
其实这个的话也是不需要多少钱的,不过我那时候的话好像是不用钱,好像是走生育的。
可能每个地方的价格都是有一些不一样的,你既然做了的话,在正规医院做,那价格肯定都还是比较正规的
你好,每个地方里面收费标准是不一样的,我们这边要2000左右,只有宝宝健康才是最重要的。
每个医院的标准是不一样的,像我们这边好一点的医院做无创就在2000多块钱,临界风险那么必须要再做一个无创看看宝宝有没有问题。