三岁小孩厌食呕吐无力是什么原因

其他答案
可能是因为宝宝出现感冒着凉,或者是消化问题都会导致的,应该及时检查。
这个的话要看一下宝宝肚子会不会不舒服,然后呢你也可以带宝宝去检查清楚。
还是要给宝宝少吃多餐吧,像这样的尽量不要吃那些不好消化的食物的,一定要给宝宝做好忌口哦。
如果感觉到异常应该带他去检查一下的,因为有很多原因都会造成的。
厌食、呕吐这么严重吗?那你还是赶紧把宝宝带去医院检查检查吧。