宝宝打完育苗五六个小时后,为

其他答案
你好,小孩子打完疫苗以后要注意休息,加强营养,多喝温开水,不要让宝宝着凉。
这种情况有可能是宝宝打了一分钟之后出现的身体不良反应,这个你要给宝宝做好护理,如果是发低烧的话,要给他物理降温,如果是发高烧的话,就给他吃点退烧药比较好一点。
宝宝是打完疫苗之后出现了不适的情况吗?如果是的话,你先让宝贝休息一下,看有没有好?
宝宝打完疫苗过后,有的宝宝会出现哭闹这些症状,所以自己在这个时间阶段可以选择注意观察一下。
有一些疫苗打完之后是不可以吃奶的,还有一些疫苗打完之后可能会受到一定的影响,但是打完疫苗之后,一天之内,铁定是不允许洗澡的