为什么过预产期还没生

其他答案
这个很正常的呀,有些可能是因为你的月经周期不规律啊,或者说排卵期靠后啊,都可能会导致在预产期没有出生啊
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的,这个你这个时候可以到医院做一下B超检查,如果把我发育在正常的范围之内,那就不用太担心了。
过了预产期,宝宝还没有出生,也是正常的呀,有些宝宝可能会超过一两个星期左右才出
过了预产期还没有生孩子的话,这个其实没有什么影响的,肯定还是选择适当的运动一下。
一般胎儿可能受孕的比较晚,预产期推迟两个礼拜出生,也属于正常的,做好产检注意胎动。
宝宝出现预产期提前或者延后一个星期也是很正常的,根本没有必要纠结,注意放松心情就好了。
预产期两周之内,那都是属于很正常的,但是在这个阶段的时候也需要多走动走动才行。
一般提前和退后半个月生的都是正常的,推迟了1~2周生的也是正常啊,你平时多点走动和爬爬楼梯吧。
这有可能是孩子还没有发动吧,多观察身体上的变化,一般到了怀孕38周左右就有可能生产
你好,如果超过预产期一个星期之内,还没有生产的话,也是正常的,那个时候再考虑剖腹产。