怀孕怀得下怎么了

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要注意休息,调理好身体,可以多听取医生的意见
不太清楚你的意思,什么叫怀孕怀得下,你是说这个子宫口靠下吗?那么这个流产的迹象就会多一些,了,最好是在床上多躺一段时间
怀孕期间的时候,每个宝宝胎动的位置都是不一样的,有的在上面,有的在下面都很正常的。
这种情况应该是台湾地质引起的,建议你平时一定要多注意卧床休息,如果是全身健康的话,就要要做一些检查,平时不要太劳累,比较好一点。
这个是因为个人体质有关系,如果出现怀孕怀的比较下的话,平时一定要多休息一下
只要宝宝健健康康就不会有什么太大的关系,自己在这个世界里面注意休息,不要太操劳了。
怀孕怀的比较靠下,属于胎儿低置的现象,很容易出现胎盘早剥和早产的迹象。所以要卧床休息,让胎盘长上去。
这个其实没有什么影响,但是只是会比较累一点的,所以怀孕之后肯定还是什么,要多注意休息。
你好,你应该是胎盘比较往下,估计可能慢慢就会长上去了,整个怀孕过程中你可能要更加小心。