有没有人带小孩去广州儿童医院看过语言发育迟缓问题?

其他答案
宝宝现在有多大了呀?是不会讲话吗?有可能是宝宝说话比较晚哦,你先观察一下看看
宝宝语言发育迟缓,可能是跟性格有关系,也可能是他的舌系带短造成的,具体的去检查一下再说吧
每个宝宝的发育都有早晚的,如果宝宝在三岁以后还不会说话的话,就带他去医院看一下。
你好,如果孩子语言发育落后的话,确实需要去检查一下,这家医院是公立医院,是属于大医院。
你好,这个可以开点药回来吃了调理一下,平时也要注意营养,平时多给他喝点纯牛奶
每个孩子发育情况都不尽相同,你可以带着孩子去你们当地大型的医院进行接受治疗。