奶水少怎么办,吃什么能让奶水多了

其他答案
奶水少就应该多吃一些有营养的食物,多喝点儿鲫鱼汤有助于下奶。
坐月子期间奶水少的话,可以多喝一些下奶汤,如鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤。
宝妈母乳不足的时候是可以喝点花生猪蹄汤或者是通草鲫鱼汤的,对于产后下奶是非常有帮助的。
奶水都是越吸越多的,平时要让宝宝多吸。妈妈也需要保证充足的睡眠。多喝鲫鱼豆腐汤,丝瓜鸡蛋汤,通草猪蹄汤等。
在哺乳期间奶水少的话,你一定要多喝一些下奶的汤水,可以喝一些排骨汤,鲫鱼汤。这个时候也要多注意休息。
奶水少宝妈可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,丝瓜汤,多喝汤水,慢慢的奶水自然就多了,平时的话也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,这样奶水才有营养。
你好,奶水不足要注意多喝汤水,多吃通乳下奶的食物,让宝宝多吸,这样才能促进乳汁分泌。