这几天大腿根部疼是怎么回事?宝妈们有这种情况嘛?

其他答案
随着胎儿的不断增大,会压迫到孕妇的腿部,大腿根疼很正常,不要担心。平时要注意休息,避免长时间走动。
如果是在怀孕期间的话,也有可能是缺钙引起的,你平时多注意休息,也要多吃一些含钙量丰富的食物。
大腿根部痛多半是因为缺钙的原因,宝妈可以选择美国进口迪巧钙,补钙的同时晒太阳可以促进钙的吸收,平时也可以吃点大骨头汤,虾皮,菠菜,海带,茄子,吃这些食物都可以补钙,对宝妈的身体都有好处。
你好,一般这种情况是有缺钙引起的,个人建议你可以适当的补一点钙,如果天气转凉的话,一定要注意添加衣物。