坐月子能不能吃八宝粥

其他答案
坐月子可以吃八宝粥,建议喝热的不要喝凉的,坐月子期间最注意就是不要着凉。
坐月子时可以吃八宝粥,但是吃之前用热水温一下,凉的对身体不好。
你好,月子期间适量吃点八宝粥是可以的,要注意清淡饮食,多喝汤水能促进乳汁分泌。
坐月子期间可以喝八宝粥的,月子期间你也尽量多吃一些温补的食物,多注意休息。
你好,坐月子期间可以喝八宝粥,但是尽量选择自己熬制不要买外面瓶装的那种。外面买的有添加剂和防腐剂。