去产检要带什么证件?

其他答案
假设出现这种情况,一般去产检的话,带上母子健康手册以及医保卡就可以了,不过每个地方可能政策是不一样的,有些区别差异性也是属于正常,最好还是咨询下医生
你可以带上前一次检查的本子吗?每个地方需要的东西都是不一样的。所以你可以提前去问一下。
跟你平时去医院里检查身体是一样的,最主要的就是带好自己,还有带好钱。
如果已经建卡了就直接带孕产妇保健手册,医保卡,其他不需要的。