备孕期陪亲人检查,进了3次ct室,有影响吗?

其他答案
这个时候确定自己没有怀孕,那么就是没有问题,但是我觉得这样的地方还是少进去吧。就算是很健康的人,也是会有一些影响的。
这种情况安全起见,这段时间你就不要备孕了。过几个月再说吧。这样更可靠一些。
一般没有怀孕的话,这个应该没有关系,只是在孕期的话,这个怕会有辐射力,不过平常不要给自己太大的压力,而且要多注意休息。
我觉得还是有影响,这个CT室辐射很大的,我建议的话还是过一段时间再备孕吧,这样保险一点,我在备孕期间还是比较在意这些的,毕竟为了宝宝的健康。还有就是叶酸一定要吃上,叶酸是预防宝宝出生缺陷的,我是直接吃的爱乐维,比单独叶酸能更快一倍预防宝宝出生缺陷。