宝妈们,请问给宝宝买哪种纸尿裤好

其他答案
你可以去正规的母婴店或者是大超市,买那种口碑好一些的大品牌的纸尿裤,一般都挺好用的。
性价比比较高的尿不湿就是好奇的铂金装,价格不是很贵,而且吸水效果比较好。宝宝用了以后不容易红屁股。
不管是什么尿不湿,只要适合你家孩子就可以了,每个孩子的皮肤是不一样的,反正我家孩子也有好奇的感觉,还是挺不错的,你可以试一下的。
一般在两周岁以内,需要给宝宝使用纸尿裤,我建议给宝宝买帮宝适纸尿裤,这是非常好用的。
现在这个季节可以给他选择柔棉系列的,会比较舒服,给宝宝及时注意更换。