孕期霉菌反复发作怎么办?孕期霉菌会影响胎儿吗?

补充描述:怀孕了妇科病霉菌又犯病了,瘙痒,难受折磨***,医生建议吃法国FOBOC纯植物消炎,杀菌,孕产妇你都可以吃,不影响胎儿的发育,我吃了有三天下面就不痒了,一个礼拜完全没有感觉到痒痛了,医生让我继续吃,说是可以根除妇科病,让我老公也吃,说是避免交叉感染,我想问霉菌会影响胎儿发育吗?急等回答谢谢!

其他答案
这些情况都一定要在医生的指导下进行用药,比较严重就会影响到宝宝。
在这个时间阶段,肯定不能乱用药,自己对于自己的个人卫生习惯,对我自己的身体来说是更安全。