牛奶过敏的宝宝,医生说不能吃水果,怎样补充维生素C?

其他答案
牛奶过敏的宝宝应该可以吃水果的吧?不管是谁。对水果都是不会过敏的呀,想要补充维生素。可以多吃橙子。如果水果都不让吃的话,宝宝怎么提高免疫力啊
你可以给她选择口感清淡一些的哈。这样就不会再出现胀气的情况的哈。
那么你可以给宝宝选择一些蔬菜,性质比较温和的应该不会有什么影响。
为什么不能吃水果呢?应该不能吃蛋白质丰富的食物呀,牛油果可以吃的。
这你可以补充点维生素c的,而且过敏的情况下不能吃海鲜或者鸡蛋。