请问各位宝妈,我家3岁小孩,有点发烧,流鼻涕,咳嗽,怎么办?

其他答案
小孩子这个是属于感冒的症状的话,可以选择给宝宝用小儿氨酚黄纳米颗粒的,多喝温开水。
发烧流鼻涕再加上咳嗽,应该可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝一些温水。
宝宝出现感冒发烧的时候,可以给他吃一些小柴胡冲剂,还要给他多喝水。
是不是幼儿园传染的。还是感冒。可以试试小儿氨酚黄那敏颗粒这是冲剂。
如果宝宝只是出现轻微的发烧,可以先物理降温的,可以用川贝炖点梨水缓解咳嗽。