怀孕七个月了胃疼老犯怎么办?

其他答案
有可能是宝宝在长大引起的,建议你平时要多注意少吃多餐。多吃一些比较容易消化的食物。多吃点新鲜的水果和蔬菜。
妈妈,这款孕期间出现胃疼的情况,有可能是平时没有按时吃东西或者吃太饱,引起消化吸收不良
怀孕六个月胃疼就要特别注意饮食了,尤其不能吃辛辣的冷的,硬的食物。
就是可以熬一些小米粥来喝吧,就是可以缓解胃疼不舒服的情况的哈,你就别担心了哈,
出现有胃痛,自己要调整饮食,不要吃生冷寒凉的东西,多喝一些小米粥。