什么是深度水解奶粉?适合牛奶蛋白过敏宝宝喝?

其他答案
我觉得如果是深度水解奶粉的话,那么宝宝喝了之后更容易消化和吸收,但是如果牛奶蛋白过敏的宝宝,那么尽量喝羊奶粉,不含有牛奶蛋白成分。
这个都要根据宝宝的身体状况来决定的,如果宝宝是过敏体质,肯定是需要给他选择这一个品牌的奶粉。
小孩子如果牛奶蛋白过敏,就应该喝水解奶粉,乳糖不耐受也可以喝。
宝宝如果过敏的话,你可以选择给宝宝添加雀巢水解奶粉的话,这个都是可以的,不用担心。