怀孕不到一个月小肚子疼,并且有点流血是怎么回事啊?

其他答案
怀孕初期的时候肚子疼和见红都是属于先兆流产或者是宫外孕的症状,尤其是肚子疼情况严重的时候。
这应该是有一点先兆流产了,所以说你还是赶紧去医院检查一下吧,而且在家里面一定要注意卧床休息,不可以做任何的事情,最后可以去复查一下自己的身体。
你好,我认为怀孕不到一个月出现的小肚子疼,这是属于正常的,导致出现肚子疼,这个主要是刚怀孕期间,子宫撑大出现了牵拉疼痛的现象导致的,这些都是属于正常的范围的。
肚子疼痛并且出血的情况就是流产了,这个时候一定要马上去医院检查。