唐氏筛查18三体高风险1:189有做无创通过的吗?

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,有的人做了进一步的检查,以后就有可能通过了,有的人可能就没有通过吧。
你好,我感觉像这种是属于正常的样,无创检查通过的话才是属于正常的,一般唐氏筛查的准确性很低,只有百分之六七十,即使有高风险也不一定还是有问题的。
已经通过的情况下不需要做检查,当然是有存在的风险肯定要检查的。