哺乳期喉咙痛怎么办?

其他答案
这可能就是有一点上火了吧?所以说一定要注意多喝水,而且每天的饮食要注意清淡一点,不要吃油腻和辛辣的食物,而且要注意好好的休息,每天家里面要注意开窗通风。
建议你可以喝一些金银花水,因为金银花水具有去火的功效,它是属于入肺经的一个东西,不会对喂奶期间孩子有任何影响的。
宝妈感到喉咙痛的时候是可以喝点蜂蜜水的,或者是可以喝点雪梨水,有助于滋润一下喉咙的。