孕妇钙片什么时候吃最好?

其他答案
一般在孕妇怀孕初期就可以开始服用钙片,这样是可以促进胎儿发育方面。
怀孕以后如果想要补钙的话,你现在就应该给他多喝水,然后吃点含钙量高的,我一般就是怀孕4个月开始补充额外的钙了。
孕妈妈服用钙片的话建议在两餐之间或者是晚上临睡之前服用的,这两个时间段钙剂最容易被人体吸收。
怀孕四、五个月的时候就可以吃了,按时去医院产检医生会根据个人情况提醒宝妈,或者直接给宝妈开钙片吃。