备孕期间爱乐维和斯利安一起吃了两个月,后来停了一个月没吃,结果怀孕了,知道怀孕后又一起吃了一个星期,后来才发现叶酸服用过量,之前一直都没看说明,也不知道叶酸要服用多少剂量,请问医生

补充描述:备孕期间爱乐维和斯利安一起吃了两个月,后来停了一个月没吃,结果怀孕了,知道怀孕后又一起吃了一个星期,后来才发现叶酸服用过量,之前一直都没看说明,也不知道叶酸要服用多少剂量,请问医生这种情况对胎儿发育有影响吗?会不会有什么不好的副作用啊?急

最佳答案