伊可新是鱼肝油吗?为什么医生更推荐伊可新而不是鱼肝油啊?

其他答案
这个就不太清楚了,的确是鱼肝油如果医生不推荐,那么你也可以选择其他品牌的,其实只要适合宝宝的就不会有什么问题的,可以促进钙的吸收。
伊可新不是鱼肝油,伊可新是鱼肝油不断升级后的产品,安全性和有效性都更优于鱼肝油,所以医生站在专业的角度上更推荐选择伊可新这样的专业补充制剂。鱼肝油最大的卖点源于“纯天然食品”的标签,可是从深海鱼肝脏中提取的鱼肝油(肝脏属于解毒器官,有重金属超标风险,易致敏),宝宝长期服用存在健康隐患。而伊可新可以简单的称为“升级版鱼肝油”,其原料来源大多采用的是高纯度的维生素A和维生素D,经过严格的生产加工及临床试验,确保安全后才获准上市;并且伊可新中的维生素AD是采用3:1的科学配比,相比鱼肝油10:1的比例更适合宝宝吸收,服用效果会更好。所以,医生一般更推荐家长给孩子服用伊可新。我家宝宝从出生就开始服用伊可新了,专业医生推荐的我当然放心啦。
你好,伊可新跟鱼肝油是差不多的,伊可新是维生素ad滴剂,和鱼肝油的作用相同,都可以促进钙吸收。