现在怀孕3个月,请问孕酮35,属于正常值范围吗?

其他答案
你好,我认为怀孕已经有三个月的时候,孕酮数据有些低的,平均的话这时候的话,如果是大单位的话,是属于24.5小单位的话有八九十
怀孕三个月胎儿已经发育成型,不需要再关注孕酮值,要注意多休息,按时产检。
现在是属于正常的,怀孕三个月的时候可以做个nt检查,自己一定要补充好营养。
孕酮在40以上属于正常,如果偏低就容易导致先兆性流产,要适当吃黄体酮胶囊来提升孕酮。